Comenzamos con el rico e intenso “brunch”
en el restaurante “Lumiere” en la calle Ancha. El local es una pasada para los
q les gusta los locales modernos y muy elegantes. Comenzamos con unas ricas
frutas servidas en un bonito bol blanco de “Ikea”, un Açai bowl con granola y
fruta, un delicioso sándwich Lumiere 3.0 de paleta ibérica , queso, tartufata y
rúcula, un huevo benedictino “next level” o lo q es lo mismo, un rico huevo
poché sobre tostada de pan brioche, cochinita pibil, aguacate y salsa holandesa,
unas ricas tortitas con “Nutella” y una
ensalada caprese. El café y la copa de cava también estaba en este rico tentempié
Con todo eso tengo q decir q no comimos
hasta q fuimos a casa de Aitors y Vicky a merendar. Una rica tabla de embutidos
con queso, empanada, tortilla casera, unos canapés bien buenos y el plato
estrella q descubrió el pequeño Adrián, los conos de maíz 3D de “Matutano”
Aun seguimos haciendo la digestión…