domingo, 21 de noviembre de 2021

De BRuNCH Y MeRieNDa…


 Este fin de semana podemos llamarle q ha sido de “jornadas gastronómicas”, xq x la mañana celebrando mi cumple con un delicioso “brunch” y x la tarde con una merienda inaugurando la casa de Aitors y Vicky…

Comenzamos con el rico e intenso “brunch” en el restaurante “Lumiere” en la calle Ancha. El local es una pasada para los q les gusta los locales modernos y muy elegantes. Comenzamos con unas ricas frutas servidas en un bonito bol blanco de “Ikea”, un Açai bowl con granola y fruta, un delicioso sándwich Lumiere 3.0 de paleta ibérica , queso, tartufata y rúcula, un huevo benedictino “next level” o lo q es lo mismo, un rico huevo poché sobre tostada de pan brioche, cochinita pibil, aguacate y salsa holandesa, unas ricas tortitas con “Nutella” y  una ensalada caprese. El café y la copa de cava también estaba en este rico tentempié

Con todo eso tengo q decir q no comimos hasta q fuimos a casa de Aitors y Vicky a merendar. Una rica tabla de embutidos con queso, empanada, tortilla casera, unos canapés bien buenos y el plato estrella q descubrió el pequeño Adrián, los conos de maíz 3D de “Matutano”

Aun seguimos haciendo la digestión…