Un nuevo año el lab de R&D celebra
su preciada cena de Navidad, si, un mes antes de las dichosas fiestas, pero
esto ya se sabe, luego se empiezan a amontonar las cenas en el mes de diciembre
y somos menos los q podemos acudir. Siempre hay ausencias, pero intentamos
coincidir el máximo número posible
Este año la cena se realizó en el
restaurante “Rua Nova”, nunca había ido, fue mi primera vez, y la cena estuvo
bien (aunque yo eché en falta un rico entrecot de ternera, jejeje). La cena
estaba compuesta x varios platos, seguro q en alguno me cuelo o me invento
cosas xq mi capacidad de retención, en ocasiones, es algo limitada, jajaja,
pero gracias a Herrezueliii, mi “personal assistant” espero poder acordarme de
todos los platos…
Para abrir boca, un rico pastel de
cabracho (para Zai, mujer de mar y marisco, lo de cabracho lo puso en entre
duda, jajaja, su paladar exquisito no apreció el manjar tan rico q es un auténtico
pastel de cabracho…). Seguimos con una rica ensalada campestre vegetariana, con
muchas verduritas a la plancha (berenjena, tomates cherry, alcachofa, manzana,
melocotón, brócoli, pimientos) y queso de cabra. Seguimos la experiencia
culinaria de Ainhoa y lo repartimos todo entre 4 personas x plato, jejeje. Acto
seguido nos llegaron las croquetas, las redondas eran de jamón ibérico (del
Mercadona) y las alargadas de langostino con algo más, no recuerdo… (de aquí me
llaman para nombrar los platos de Masterchef para el 2018)
Pasados los entrantes llegó el momento
del plato estrella, la carrillera con salsa de boletus y guarnición o el
pescado, q no recuerdo… Pero me quiere sonar q empezaba x “c”… Un pescado q no
había escuchado en mi vida, la verdad, y no, no era congrio
El final llegó con los postres y
Ainhoa haciendo de bruja Lola haciendo la prueba de la cadena a todos los allí
presentes para conocer cuántos hijos tendríamos cada uno de nosotros… Pudimos
escoger entre el brownie de chocolate con helado de vainilla o las famosas
canelitas… La verdad q no las había comido nunca, pero estaban bien ricas,
rellenas de crema. La post-cena no se alargó, pagamos, nos vestimos y nos
fuimos al Húmedo
Sofí y Natalia fueron las primeras en
darse de baja, el resto nos fuimos hasta el “Moloko”, donde pudimos mover un
poco las caderas escuchando sin parar minutos y minutos de restregón, jajaja.
Eso sí, Sumi nos dedicó una canción versionada para ella misma, Sumi sumi sumi
sumi sumi sumi sumillera… Jajaja ¡me parto! Esmeralda intentó sacarme a bailar,
al igual q Zai, pero no soy de bailes, y aunque la primera lo consiguió, lo
único q hacía era dar vueltas como una peonza… (Perdí mi momento angular en el
segundo voltio q me dio). En ese bar ocurren cosas raras, xq un tío (del
programa de mujeres y hombres y viceversa) pasó x al lado de nuestras chicas
analistas y se puso a hablar con Sara Marcos, pero le dijo q la soltera era
Herrezueli y le cogió la mano y se la pasó x su six pack… Creo q el hombre no
va a pegar ojo x haberla tocado nuestra diosa palentina, uooohhh Herrezueliii,
como te lo pasas guapi
Tras estar un buen rato en este bar,
el resto de gente se fue al “Carta blanca”, mientras q Miguel (el chico nuevo)
y yo, nos fuimos para nuestras casas, ya q yo no podía caminar x culpa de la
ampolla q me salió en el talón x usar los zapatos de chúpame la punta… Pfff q
daño, ¡amputación!
Un buen rato q pasamos, celebrando
esta pequeña cena de navidad con los compañeros de trabajo… Para otro año más y
mejor :)