lunes, 27 de noviembre de 2017

Se aBRió La VeDa De CeNaS NaViDeÑaS…


Un nuevo año el lab de R&D celebra su preciada cena de Navidad, si, un mes antes de las dichosas fiestas, pero esto ya se sabe, luego se empiezan a amontonar las cenas en el mes de diciembre y somos menos los q podemos acudir. Siempre hay ausencias, pero intentamos coincidir el máximo número posible

Este año la cena se realizó en el restaurante “Rua Nova”, nunca había ido, fue mi primera vez, y la cena estuvo bien (aunque yo eché en falta un rico entrecot de ternera, jejeje). La cena estaba compuesta x varios platos, seguro q en alguno me cuelo o me invento cosas xq mi capacidad de retención, en ocasiones, es algo limitada, jajaja, pero gracias a Herrezueliii, mi “personal assistant” espero poder acordarme de todos los platos…

Para abrir boca, un rico pastel de cabracho (para Zai, mujer de mar y marisco, lo de cabracho lo puso en entre duda, jajaja, su paladar exquisito no apreció el manjar tan rico q es un auténtico pastel de cabracho…). Seguimos con una rica ensalada campestre vegetariana, con muchas verduritas a la plancha (berenjena, tomates cherry, alcachofa, manzana, melocotón, brócoli, pimientos) y queso de cabra. Seguimos la experiencia culinaria de Ainhoa y lo repartimos todo entre 4 personas x plato, jejeje. Acto seguido nos llegaron las croquetas, las redondas eran de jamón ibérico (del Mercadona) y las alargadas de langostino con algo más, no recuerdo… (de aquí me llaman para nombrar los platos de Masterchef para el 2018)
Pasados los entrantes llegó el momento del plato estrella, la carrillera con salsa de boletus y guarnición o el pescado, q no recuerdo… Pero me quiere sonar q empezaba x “c”… Un pescado q no había escuchado en mi vida, la verdad, y no, no era congrio

El final llegó con los postres y Ainhoa haciendo de bruja Lola haciendo la prueba de la cadena a todos los allí presentes para conocer cuántos hijos tendríamos cada uno de nosotros… Pudimos escoger entre el brownie de chocolate con helado de vainilla o las famosas canelitas… La verdad q no las había comido nunca, pero estaban bien ricas, rellenas de crema. La post-cena no se alargó, pagamos, nos vestimos y nos fuimos al Húmedo

Sofí y Natalia fueron las primeras en darse de baja, el resto nos fuimos hasta el “Moloko”, donde pudimos mover un poco las caderas escuchando sin parar minutos y minutos de restregón, jajaja. Eso sí, Sumi nos dedicó una canción versionada para ella misma, Sumi sumi sumi sumi sumi sumi sumillera… Jajaja ¡me parto! Esmeralda intentó sacarme a bailar, al igual q Zai, pero no soy de bailes, y aunque la primera lo consiguió, lo único q hacía era dar vueltas como una peonza… (Perdí mi momento angular en el segundo voltio q me dio). En ese bar ocurren cosas raras, xq un tío (del programa de mujeres y hombres y viceversa) pasó x al lado de nuestras chicas analistas y se puso a hablar con Sara Marcos, pero le dijo q la soltera era Herrezueli y le cogió la mano y se la pasó x su six pack… Creo q el hombre no va a pegar ojo x haberla tocado nuestra diosa palentina, uooohhh Herrezueliii, como te lo pasas guapi

Tras estar un buen rato en este bar, el resto de gente se fue al “Carta blanca”, mientras q Miguel (el chico nuevo) y yo, nos fuimos para nuestras casas, ya q yo no podía caminar x culpa de la ampolla q me salió en el talón x usar los zapatos de chúpame la punta… Pfff q daño, ¡amputación!


Un buen rato q pasamos, celebrando esta pequeña cena de navidad con los compañeros de trabajo… Para otro año más y mejor :)