domingo, 1 de abril de 2018

eN FaMiLia, ToDo eS MeJoR…



Como cada año x estas fechas, siempre tenemos la celebración del cumpleaños de Davichin, y como siempre, los anfitriones hicieron gala de sus buenas dotes culinarias. Q bien cocinan Moncha y Davichin, siempre nos hacen salir de su casa con la petrina llena, jajaja

Para comenzar la velada, unos ricos entrantes. Tostas de cecina con piña al horno, endivias con queso y anchoas, tabulé (súper rico, chicos, me encantó), pato al horno… Seguro q se me olvida algún plato, pero x más q intento hacer memoria, no me vienen más a la cabeza, jejeje. Esto solamente eran los entrantes, xq después de esto llegó la parte dos… La pizza casera, jajaja. También estuvo muy buena, una pasada lo bien q les quedó

Como todo cumpleaños, la tarta es siempre el plato estrella para el cumpleañero, y esta vez no había una tarta, sino dos… Moncha nos quería ver en el box de urgencias x colapso gastro diodenal, jajaja. Lo q es una de sus especialidades, los sobados bañados en coco, pero esta ve hecho tarta y con nueva versión chocolateada, viva vivaaa, menos mal q lo celebramos en marzo, xq si queremos seguir una dieta para el verano, lo llevábamos jodido, jajaja

Como siempre, una noche entretenida, donde nos echamos unas risas (sobre todo con los profiteroles, jajaja) y donde se echa de menos no poder repetir más a menudo estas celebraciones todos juntos. ¡Q no pase tanto tiempo para la próxima!