Como cada año x estas fechas, siempre
tenemos la celebración del cumpleaños de Davichin, y como siempre, los
anfitriones hicieron gala de sus buenas dotes culinarias. Q bien cocinan Moncha
y Davichin, siempre nos hacen salir de su casa con la petrina llena, jajaja
Para comenzar la velada, unos ricos
entrantes. Tostas de cecina con piña al horno, endivias con queso y anchoas,
tabulé (súper rico, chicos, me encantó), pato al horno… Seguro q se me olvida algún
plato, pero x más q intento hacer memoria, no me vienen más a la cabeza, jejeje.
Esto solamente eran los entrantes, xq después de esto llegó la parte dos… La
pizza casera, jajaja. También estuvo muy buena, una pasada lo bien q les quedó
Como todo cumpleaños, la tarta es siempre
el plato estrella para el cumpleañero, y esta vez no había una tarta, sino dos…
Moncha nos quería ver en el box de urgencias x colapso gastro diodenal, jajaja.
Lo q es una de sus especialidades, los sobados bañados en coco, pero esta ve
hecho tarta y con nueva versión chocolateada, viva vivaaa, menos mal q lo
celebramos en marzo, xq si queremos seguir una dieta para el verano, lo llevábamos
jodido, jajaja
Como siempre, una noche entretenida,
donde nos echamos unas risas (sobre todo con los profiteroles, jajaja) y donde
se echa de menos no poder repetir más a menudo estas celebraciones todos juntos.
¡Q no pase tanto tiempo para la próxima!