miércoles, 20 de febrero de 2019

eL CoCiDo MaRaGaTo eN CaSTRiLLo…



¡Y después de haber dado tanto la vara… X fin pudimos comer un rico cocido! Viva vivaaa, jajaja. Menudos lugares a los q nos llevan Sofí… Si es q podría ser experta rutera en experiencias x la provincia, jajaja. Conoce muchos restaurantes guais, x lo q no era de extrañar q Casa Coscolo fuera a ser un mal lugar…

El restaurante no podía estar en un mejor lugar, Castrillo de los Polvazares, en plena estepa maragata, jejeje. Me encanta este pequeño pueblo, es una verdadera gozada, q bonito es, y más cuando hacia un estupendo día de primavera en pleno febrero

La dueña del restaurante un encanto, muy atenta con nosotros. El plato q elegimos era único, su cocido maragato, y la verdad es q fue contundente, pero es una comida q presta mucho comer, me encanta comer un buen cocido con su fuente con orejas de cerdo, tocino, chorizo, morcilla, carne y dos pelotas de relleno, de gallina y la otra no recuerdo, creo q era de verduras (las anfitrionas q me corrijan si me equivoco), su otra fuente con una tonelada de garbanzos con berza, y x último, la sopa de fideos
Mención especial son los postres. Las natillas con mantecadas estaban buenas, pero sin lugar a dudas, el postre en mayúsculas fue la tarta de queso con esos “peta zetas” de chocolate… Todavía sigo con la boca abierta oyendo los chasquidos entre mis dientes… ¡Pum, pum pum!

Eso sí, quedamos extasiados de tanta comida, creo q no vamos a comer cocido hasta la primavera, jajaja

Muchas gracias x esta mini tarde con vosotras, para la siguiente a ver si puede estar el turno completo :)