lunes, 28 de octubre de 2019

La QuiNTa MeJoR TaPa DeL MuNDo eS LeoNeSa…



“Raburguesa de vacuno con patatas bravas”, con sello leonés de principio a fin, es la quinta mejor tapa del mundo. Así lo ha determinado el jurado de este concurso tras citarse en una convocatoria con una amplia participación y q ha contado con un elevadísimo nivel mostrado en el escenario de la Escuela de Hostelería de Granada

El restaurante “Delirios de León”, q había sido seleccionado para participar en la final del concurso La Mejor Tapa del Mundo, consigue colocar de este modo su “Raburguesa de vacuno con patatas bravas” en lo más alto del panorama internacional

“Estamos realmente contentos”, ha asegurado el titular del establecimiento leonés, Javier Rodríguez. “Del quinto al primero, x lo q se nos ha dicho desde la organización, había medio punto de diferencia y eso da una idea de lo competido q ha estado todo”, también ha advertido

“Ha sido muy igualado y ha habido mucho nivel con propuestas impactantes”, se ha señalado x la participación leonesa, desde la q también se ha felicitado al ganador: el representante del Hotel Intercontinental de Madrid. “Es una victoria merecida”, insiste Javier

“Raburguesa de vacuno con patatas bravas” irá más allá del quinto puesto mundial. En los próximos días formará parte del “tapeo del bar” dentro de las raciones de barra y también entrará en el “menú degustación q estamos proponiendo”

Para Javier Rodríguez la experiencia ha sido tan positiva q “ya estamos pensando en la edición del próximo año. Hemos visto el enorme nivel q existe y desde luego q vamos a intentar dar el máximo para volver a estar aquí y mejorar la posición si es posible”

Desde el restaurante “Delirios” de León se ha aplaudido la “excelente organización” y se ha felicitado a todos los participantes x la enorme creatividad en las propuestas. Lo cierto es q la experiencia ha sido magnífica”