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eso, “Schweppes” ha lanzado una campaña en la q invita a los
españoles a aprender de nuestros vecinos y adelantar nuestro horario de cenar a
las 20:00 horas para poder ayudar al sector hostelero.
Con una lona ubicada en Ponzano, uno de los epicentros de
restauración más importantes de Madrid, la marca ha lanzado una campaña q
pretende concienciar a los españoles para q cambien sus horarios y apoyen a la
hostelería, sumándose a la iniciativa de cenar a las 20:00 horas
La nueva
iniciativa de la marca de bebidas, según cuenta Miguel
Olivares, Director General Creativo de “La Despensa”, parte de ser
reactivos ante la situación pandémica y pide consejo a distintos
países de Europa en clave de humor, con mensajes como el colgado en la lona en
pleno centro de Madrid: "Queridos ingleses, aceptamos calcetines con
sandalias si nos enseñáis a cenar a las 20:00"
“Schweppes”
también ha adaptado la campaña en circuitos de exterior de ciudades
europeas y se han lanzado otros mensajes como "Queridos
franceses, 542 españolas se llaman Amelie. ¿Suficiente para q nos enseñéis a
cenar a las 20h?", en la embajada de Francia, o "Queridos suecos,
¿nos dejáis el manual de instrucciones de cenar a las 20h?", en la
embajada de Suecia
Esta
campaña, q ha empezado con este "grito" en Ponzano, se llevará
también a digital y conllevará otras acciones como la creación de
menús especiales en restaurantes para los clientes q cenen pronto, tal y como
nos amplía Miguel Olivares
La
agencia “La Despensa” firma esta nueva campaña de concienciación para
conseguir q bares y restaurantes vuelvan más fuertes q nunca. Tal y como
afirma Miguel Olivares en el comunicado oficial, "con un simple
gesto como es copiar a nuestros amigos ingleses, franceses o suecos su horario
de cenas, podemos impulsar el canal HORECA y disminuir el impacto económico de
todos aquellos q enfrentan esta dura situación detrás de una barra"
Así
mismo Antonio Garrido, Marketing Director de “Schweppes Suntory Iberia”,
asegura orgulloso en su perfil de “LinkedIN” q la campaña se ha lanzado "con
mucho cariño a la hostelería, y a nuestros vecinos, de los q sin duda tenemos q
aprender a cenar tempranito"