Celebrando el cumpleaños de Moncha con
unas tartas especiales, como le gusta a la cumpleañera experimentar… Y cuanto
tengo q aprender de ella, q desde hace años q le llevo diciendo lo del taller
de repostería para aprender a hacer las famosas trufas, y a este paso el taller
se va a tener q alargar como un curso de 300 horas, xq se van acumulando los
postres a tenerme q enseñar… Las trufas, la tarta de “Huesitos”, la tarta red royal
Lion…
Aquí se nos ve en la foto disfrutando.
Lo q empezó siendo una merienda con un café acabó con un piscolabis con empanada
casera de morcilla y compota de manzana con pasas… ¡Si es q son unos amores,
nos ceban y nos encanta! Jajaja
Después de no se cuantos años,
volvimos a ver a Héctor, q se ha vuelto temporalmente de Londres para continuar
los estudios (nos alegramos mucho x esa decisión, a x ello q lo conseguirás) y
más tarde se unió Broko y Begoña, la mami de Davichin :)
Fibbo no ha salido en la foto esta vez,
pero hay q decir q estaba eléctrico, no paró en toda la tarde. Nos pedía mimos
cada dos x tres, ¡q guapin es el perrin!
Moncha y Davichin, como siempre unos
geniales anfitriones. Da gusto