jueves, 16 de agosto de 2018

JuNToS, CaFéS PaRa SeiS…



Solo dos veces al año podemos reunirnos todos juntos, una en navidad y la otra… Pues depende del día, pero si, suele ser en verano. Con la de tiempo q pasábamos juntos de adolescentes y lo poco q nos vemos de jóvenes, jejeje

X eso, el mejor sitio para reunirnos ha sido la bodega “San Simón” en Valdevimbre. Q gusto poder cenar todos juntines en amor y compañía. Hacía ya algún tiempo q no iba a ese sitio, y cruzar la puerta de entrada con ese calorin de la chimenea y parrilla hace q uno se sienta como en casa

Tengo q decir q las mesas eran bastante incomodas, de madera con respaldo recto q ni con un corsé se pone uno tan tieso… Y lo peor de todo, con una barra de madera en la parte inferior de la mesa donde uno no puede estirar las piernas tranquilamente
Llegó el momento de pedir, nos cegamos x unos pequeños entrantes bastantes típicos como el pastel de cabracho, un revuelto de setas y gambas y unas croquetas caseras. Decir q los panes q acompañaban al pastel de cabracho estaban bastante duros, ese pan no acompañaba para ello, casi dejó los dos empastes… X lo demás bien, me gustaron

Para pedir el plato principal, cada uno eligió un plato. Litri y Pablo se decantaron x las costillas de cerdo, Ortzi y yo x dos entrecots y los más listos, Jorge y Wiki q escogieron la parrillada de chuletón. Si vuelvo a este sitio ya se lo q tengo q pedir, jejeje. Al servirles el plato, este venía en un plato con la carne fresca, y junto a él, una parrilla portátil con un mechero de alcohol, donde tú mismo te ibas haciendo la carne a tu gusto. Merecieron la pena esos 800 gramos de carne, jejeje

El resto de la gente no son de postres, solamente yo pedí el tiramisú. El resto cafés de puchero, muy ricos x lo q contaron
Al ir a marcharnos para casa yo casi hago un pequeño “simpa”, ¡pero fue sin querer! Pensaba q al pagar con tarjeta había q ir a la entrada de la bodega, y yo me iba para allí, cuando en realidad no, solamente tenía q subir las pequeñas escaleras q daban al vestíbulo de la cocina, jejeje

Como siempre, y menos mal q no hacía mucho frio, nos quedamos un poco de “sobremesa” en la puerta de la calle… No aprendemos, tendremos 50 años y seguiremos haciendo lo mismo… Pero aquí llegó el momento de las fotos, mis famosas autofotos y demás caras raras, pero x no hacerle un feo a Litri y hundirle su reputación fotogénica, le hare caso y pongo la foto en la q me dijo q salía bien, jajaja, xq en las q yo hice… Velociraptor II